注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

网易考拉推荐

游览北京颐和园---2014-5  

2014-06-03 10:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游览北京颐和园---2014-5 - chengmi wanyu - 安谧愉悦之家
                各位老同学们,已经好多年没有到北京颐和园了吧!不想随我的镜头到颐和园转一转吗?上月15日我们老两口去北京颐和园,再一次感受了那美丽古典的园林湖光和山水。5月的北京阳光温和明媚,我们从颐和园的新宫门入园,享受了70岁以上的免费优待。从车堵人拥喧闹的市区进入园区,开阔的湖面和近水远山的景致立刻让人心情十分舒畅。我们从17孔桥旁码头登上游船,在昆明湖上荡游,观赏彼岸的万寿山上熟悉的美丽楼宇,和湖面上穿游的大小船只。尽情地享受了一番带有诗意之游山玩水的乐趣。

    船至彼岸石坊处靠岸,再沿万寿山下湖边长廊折向东园门方向漫步游玩。从水路游戈再接岸边游览,转了一大圈,又回到了新宫门处。全程少不了录像拍照,为的是采集图像资料以便制作视频记录节目,以供想念颐和园的外地同学在家里也能“略饱眼福”呀!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018