注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

网易考拉推荐

也谈我的“昵称”---chengmi  

2012-10-27 15:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大学一年级上第一次体育课时,同学在操场列队,体育老师按学生名单点名。点到我时喊“富成豁”,我知道是叫我,便应“有!”,大家大笑起来。原来那名单把我名的“谧”字错印成“豁”字了。从此我便得名“豁子”“小豁”。也许就是因为都叫我“豁子”,从那时起我就总闹牙病,不断地治,治不好就拔,到54岁那年我的全口牙都被拔光。不过再也不受牙病之苦了,我现在全口假牙,什么都能吃,别人看不出来还说我的牙好、整齐。看来还得感谢那位体育老师呢!现在没有人叫我“豁子”了,因为笑起来白牙一口!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018