注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

《旅行庆金婚》之七---游天津宁园  

2012-09-01 06:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津北站旁有个公园,叫宁园。园内绿树成荫,湖水碧波荡漾,公园环境优美、空气清新宜人,是人们休闲娱乐的好去处。来园的游人熙熙攘攘,拉琴唱曲的、打拳、跳舞、滑轮鞋、滑板的,居民社区跳秧歌、打腰鼓的成群结队,热闹非凡。黄昏时对对情侣漫步湖边到影湖中,很有诗意。公园环境十分宁静,没有街道的尘雾与喧闹,可能这就是公园得名“宁园”的原因吧。

       五十一年前就是在这里,红媒给我们牵线,我们在这个湖上登上了一条小小的游船。正是在这个碧波中游弋的小船上,我们牵手结缘了。

我们风雨同舟、相濡以沫五十年,迎来了《金婚》年。今特意来到宁园,本想再划一次船找找感觉。可惜,现在公园已经取消了湖中游船了!无奈,我用电脑自己复原了一张我们当年划船时的黑白照片,并插入到摄像片中,恰恰弥补了现在湖中无船的遗憾。 请点击看录像

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018