注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

《旅行庆金婚》之六---游北京北海公园  

2012-08-31 06:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京是我们当年结婚的地方,北海公园是我们“旅行结婚”最先游玩之地。结婚时曾在这里拍了些照片,25年后银婚时我们又曾来这里拍了照片。

2012年8月2日是我们结婚50周年之日,我们特安排了“旅行庆金婚”活动。北海公园自然是我们重要的旅行游玩景点。我们找到50年前拍照片的地方,找原地、原背景、取原姿态,再拍了一组照片。我们沿当年游玩的线路,绕山环海游了一圈,并还录了像。特编辑成视频节目留做自己纪念,并上传到博客与朋友共享。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018