注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

《旅行庆金婚》之二---天津宁园牵手  

2012-08-20 10:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         《金婚》顺口溜

津门“宁园”喜结缘  (1961年在天津宁园牵手做朋友)

京城“作坊”乐成婚  (1962年在北京麻豆腐作坊结婚)

旅行欢度甜蜜月      (旅行结婚并北上探亲)

地校宿舍筑爱巢      (1964年7月在武汉地质专科学校16栋分得一房,有了自己的家)

恩爱牵手同船渡      (我俩百年修得同船渡)

安谧愉悦幸福家      (“安谧愉悦”是我们博客的户名)

风雨同舟更远航      (几十年相濡以沫,还要地久天长)

迎来金婚奔钻石      (今虽金婚路还长,还要相扶相伴奔向“钻石婚”)

夕阳红艳无限好      (退休后儿女已成家立业、事业有成,我们尽享乐龄之乐)

天长地久百年缘。    (缘分哪!)

夫妻饮水知思源      (幸福之余要感恩)

感谢

颖姐仲哥牵红线!    (是姐姐和良仲哥做的大红媒)

《旅行庆金婚》之二---天津宁园牵手 - chengmi wanyu - 安谧愉悦之家 

【照片1解读】

1961年夏,在天津宁园公园姐姐和良仲哥牵线, 正式做了朋友,两个人坐在一条船上,开始了幸福的人生远航!小船乘风破浪,夫妻相濡以沫,克服了许多困难、经历了不少的坎坷,来到了美满、快乐、幸福的今天。我们要继续远航!

《旅行庆金婚》之二---天津宁园牵手 - chengmi wanyu - 安谧愉悦之家


【照片2、解读】

金婚之际重游天津宁园,追寻50年前的感觉!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018