注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

除旧迎新随笔  

2012-01-01 02:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       刚送走了2011年,才进入2012年几分钟,上网写上几句新年伊始的心情。

自有记忆以来,已经听了70多个新年钟声了。儿时听新年钟声为又长一岁欣喜,青年时为更成熟和前途充满幻想、中年时期望为事业和工作争取多点成绩、退休后为进入老年而感慨多多。

2011年烦心事不少,所以全年呆在家里调理身体、调整心情、探索老年快乐养生之道、和如何感受老年生活的乐趣。

刚送走了2011年,迎来了新的一年,现在我们老俩口取得了共识:认老、服老、努力保持心情好。日子过得要再潇洒点,去掉几十年过拮据日子养成的“省吃俭用”心理,享受生活。做想做能做的事、吃想吃又有益健康的东西、买喜欢又买得起的玩艺儿、去想去又能去得动的地方玩;但一定要有节制和节奏、注意劳逸和安全,切不可忘乎所以、干力所不及的事。

 除旧迎新随笔 - chengmi wanyu -                 家庭博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018