注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

看看修缮后的今日《武德殿》--同学当年上自习的图书馆  

2011-03-19 12:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  请点击观看!

      武德殿又名演武館,位於當時的天津日租界的宮島路(今鞍山道)和南京路交口西北側(現南京路228號),為天津市文物保護單位特殊保護等級歷史風貌建築。亦是天津市內現存的唯一一座和風帝冠宮廷式建築。

1945年8月,天津市政府正式收回武德殿。1951年以後,为天津医科大学图书馆,是我们读大学上自习的地方,現為天津醫科大學總醫院圖書館。

    触景生情,看看演播画面,会又把你带回到55年前读书时的流金岁月。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018