注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安谧愉悦之家

Fu chengmi Zheng wanyu

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们老俩口性格开朗、童心未泯,退休后尽情享受生活。我俩喜爱电脑、打球、旅游、录像、摄影、视频制作等,追求快乐。 欢迎网友光临本博客页!欢迎博友指导并发表留言或评论、。

fucm8888 - 视频列表 - 搜狐博客·视频  

2010-10-07 09:32:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老同学武静八十大寿简介:2010年8月26日友人为老同学武静夫妇等三位寿星庆80大寿!
40年代长春市的市容市貌简介:为纪念抗战胜利65周年,编辑制作一个40年代(日伪时期)长春的市容市貌视频节目,作为个人回忆往事的图象资料,也供大家参考。
2010年看上海世博会
李正谦夫妇游台湾简介:2010年4月老同学李正谦夫妇赴台湾旅游,演播几张照片与大家共享。
2010年老有所学-游泳
2010年7月上泰山简介:2010年我们俩老上了泰山,观赏秀美风光,非常开心!
2010年游山东日照市
2010年在青岛度假、旅游简介:2010年6月与女儿女婿外孙女在青岛聚会,度假、旅游
清明上河图——原图简介:清明上河图是世博会中国国家馆展出的“国宝”。看了多媒体动态的请明上河图,还要看看展出的原图。
2010年在上海世博会欣赏清明上河图简介:2010年6月在上海世博会上观赏到了多媒体“清明上河图”
2010年10月游览桂林,制作了记录桂林漓江风景的视频节目。
[注]请点下面的“引文来源”看视频
引文来源  fucm8888-玩童 - 视频列表 - 搜狐博客·视频
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018